熱門產品:

粉碎機保養
您所在的位置:

冬季來臨,金屬粉碎機應如何保養

來源:源通機械   時間:

   隨著科技的發展和進步,廢舊金屬、鋼鐵等的回收利潤越來越大,這就使得粉碎機系列設備得以快速發展起來。而源通金屬粉碎機就是其中的佼佼者。該金屬粉碎機設備重點服務于廢舊再生市場和大型廢品回收市場,可對鐵鐵皮、鋁鐵皮、鐵皮罐、油漆罐等進行粉碎加工,從而達到利運輸、利再生的目的,而且金屬顆粒作為煉鋼原料價格也很高,我廠還可以根據用戶的特殊要求和建議來設計加工較適合您企業的設備型號。源通牌金屬粉碎機系列設備專業生產,具有產量高、能耗低、效率高、出料細碎均勻等優點。那么,在寒冷的冬季,金屬粉碎機要如何保養呢?
  1、試車起動前要嚴格檢查機器各部位安裝是否符合要求,螺釘螺栓是否松動,可用手輕拉皮帶試轉,是否有碰殼等現象。同時檢查旋 轉方向,嚴禁粉碎易燃、易爆物品,以免發生事故。
  2、生產中應保持均勻下料以保證粉碎質量和正常生產,同時嚴禁電機過載,以保證機器正常運行。
  3、除經常注意檢查各部位緊固松動外,同時更應該注意檢查易損件的磨損情況,如磨損嚴重應及時更換,以免損壞主要部件。并采取必要的防火措施。
  4、由于轉速較高,除安裝正確牢固外,同時應保持良好的潤滑,以保持機器的正常運轉。一般情況下軸承溫度不超過70度為正常 。主機軸承每周加一次黃油、二硫化鉬,高速黃油效果更好。

頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 1928 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台