熱門產品:

粉碎機保養
您所在的位置:

摩托車粉碎機六大產品特點

來源:源通機械   時間:
 河南源通廢舊摩托車粉碎機是根據市場的迫切需要,組織力量并結合客戶的具體應用實際所生產出來的一種新型、節能、環保的新型機械設備,該系列產品在吸收多種粉碎機優點的基礎上,充分運用沖擊、剪切、相互撞擊、研磨等理論精心研制出來的。 該設備在工作時,摩托車在粉碎腔內可得充分而有效的細碎,產量高、能耗低、效率高、出料細碎均勻。
河南源通機械生產的摩托車粉碎機產品特點:
1、具有扭力大、產量高、無躁音、耐磨等優點。
3、可大幅減少物料所占體積,摩托車粉碎機可以連續給料,也可以間歇給料。
4、具有粉碎速度快、生產效率高、出料粒度小等優點
5、廢舊摩托車粉碎機機器驅動裝置設有安全電氣保護,可有效防止意外故障導致設備損壞。
6、有效降低物料體積,節省存儲空間。
河南源通機械擁有好的研發隊伍,全新的生產裝配線,高效率的協作進取團隊,在堅持“以質量為保障,以創新為重點,以文化為追求”的品質方針的同時,通利以“回報社會,共創繁榮”的宏偉氣魄,立志成為國內較好較專業的粉碎機設備及粉碎機設備等研發、生產、銷售于一體的生產基地。 更多詳細資料請訪問:http://www.171722.tw/,電話:0371-64127912,傳真:0371-64127916,手機:13838283063,13253505315,聯系人:張經理,廠址:河南省鞏義市白河工業園區源通機械廠,歡迎各界人士前來參觀指導指導,洽談業務。
頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 1620 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台