熱門產品:

粉碎機保養
您所在的位置:

雙級無篩底粉碎機售后服務承諾保證讓客戶用較放心的產品

來源:源通機械   時間:
雙級無篩底粉碎機售后服務承諾保證讓客戶用較放心的產品
  客戶購雙級無篩底粉碎機前,源通公司免費派工程技術人員到用戶現場為用戶規劃場地、設計較佳流程和方案;購機后,將免費指派專門的售后服務人員,到達現場指導客戶安裝調試,協助客戶規劃和管理設備,直達用戶滿意為止。源通公司不僅有技藝精湛、經驗豐富的售后隊伍,還緊跟E代潮流,開創同行電子商務先河,實施互聯網銷售、跟蹤作業服務。
售 前:
  (1) 雙級無篩底粉碎機設備型號的選擇。
  (2) 根據客戶的特殊要求,設計制造產品。
  (3) 為客戶培訓技術人員。
  (4) 源通公司免費派工程技術人員到用戶現場為用戶規劃場地、設計較佳流程和方案。
售 中:
  (1) 雙級無篩底粉碎機產品的驗收。
  (2) 協助客戶擬訂施工方案。
售 后:
  (1) 免費指派專門的售后服務人員,到達現場指導客戶安裝調試。
  (2) 設備安裝調試。
  (3) 現場培訓操作人員。
  (4) 成套雙級無篩底設備安裝完畢后,留下1-2名專職技術人員免費協助客戶現場生產1個月,直到用戶滿意為止。

源通機械保證以上服務的質量,更是因為我廠的設備技術過硬,保證您在使用過程不會出現棘手的問題,即便遇到個別問題,我們源通廠家也會盡快為您解決。讓您放心大膽的使用我們的雙級無篩底粉碎機。更多機器技術的咨詢:http://www.171722.tw/,在線QQ咨詢:360835007,在線電話:0371-64127912,傳真:0371-64127916,手機:13838283063,13253505315,聯系人:張經理,廠址:河南省鞏義市白河工業園區源通機械廠,歡迎各界人士前來參觀指導,洽談業務。
頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 2318 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台