熱門產品:

粉碎機保養
您所在的位置:

油漆桶破碎機消除振動及噪音的方法

來源:源通機械   時間:
油漆桶破碎機在生產運行中,由于破碎物料的特性,將會產生振動及噪音,在夏季生產中會使操作人員產生煩躁情緒,及不利于油漆桶破碎機的生產。因此我們須從根源上進行設備的合理化設計,實現無振動及無噪音生產。主要通過以下幾種方法實現:
1、電機轉子與粉碎機轉子不同心
分析解決:可以左移或者右移動電機的位置,也可以在電機底腳下面加墊,以調整兩轉子的同心度。
2、粉碎機轉子不同心
分析解決:其原因是支撐轉子軸的兩個支承面不在同一個平面內。可在支承軸承座底面墊銅皮,或在軸承底部增加可調的楔鐵,保證2個軸頭同心。
3、粉碎室部分振動較大
分析解決:其原因是聯軸器與轉子的聯接不同心或轉子內部的平錘片質量不均勻。可根據不同類型聯軸器采取相應的方法凋整聯軸器與電機的聯接:當錘片質量不均時,須重新選配每組錘片,使相對稱的錘片誤差小于5G。
4、原有的動力平衡被破壞200.jpg
分析解決:電機修理后須做動平衡試驗,以保證整體的匹配平衡。
5、油漆桶破碎機系統的地腳螺栓松動或基礎不牢
分析解決:在安裝或維修時,要均勻地緊固地腳螺栓,在地腳基礎和粉碎機之間,要裝減震裝置,減輕振動。
6、錘片折斷或粉碎室內有硬雜物
分析解決:這些都會造成轉子起轉的不平衡,而引起整機振動。所以要定期檢查錘片,看是否磨損嚴重。在更換時,要對稱更換;油漆桶粉碎機運轉中出現的不正常聲音,要馬上停機檢查,查找原因并及時處理。
7、油漆桶破碎機系統與其他設備的聯接不吻合
分析解決:例如進料管、出料管等聯接不當,會引起振運和噪聲。因此,這些聯接部,不宜采用硬聯接,較好采用軟聯接,對接間隙增加橡膠墊降噪效果良好。
更多詳細資料資料請訪問:http://www.171722.tw/,在線QQ咨詢:360835007,電話:0371-64127912,傳真:0371-64127912,手機:13838283063,聯系人:張經理,廠址:河南省鞏義市白河工業園區源通機械廠,歡迎各界人士前來參觀指導,洽談業務。
頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 5102 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台