熱門產品:

粉碎機保養
您所在的位置:

青石破碎石子機的型號及碎石子打砂設備有哪些

來源:源通機械   時間: 2019-07-07
碎石子打砂設備有哪些
碎石子打砂的技術已經比較成熟穩定,可以進行碎石、制砂加工的設備種類豐富,類型多種多樣,用戶的需求不同,所選用的設備類型也會不同,碎石制砂的主要加工流程是破碎、制砂,按照需求可以配置出多種類型的打砂生產線,以下介紹幾款常用的碎石子打砂設備,幫助用戶更好的選購。
1、破碎:石子的類型多,硬度、濕度、塊度等都會不一樣,針對物料的類型,選用合適的破碎設備,一般使用顎式破碎機進行粗破加工,反擊式破碎機、圓錐破碎機、錘式破碎機等進行中細碎處理,設備的進出料尺寸不同、功能不同,可選擇的設備多。
2、制砂:制砂設備的類型多,有圓錐制砂機、反擊式制砂機、復合式制砂機、移動式制砂機等不同系列,對石子進行制砂整形,出料的粒度可調,粒形呈立方狀,雜質和石粉的含量少,工業應用價值高。
固定式時產二百噸青石破碎石子機的型號就非常多了,常見的顎式破碎機、圓錐式破碎機、反擊式破碎機、錘式破碎機都能滿足加工需求,我們河南源通的技術人員會結合您的進出料粒度、能耗、配置階段、場地條件等要求為您配置合適的破碎石子機并報價!砂石生產線.jpg
頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 3392 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台