熱門產品:

行業新聞
您所在的位置:

源通破碎機,將破碎力進行到底

來源:源通機械   時間:

  眾所周知,我國的破碎機起步晚,但是發展速度快,主要體現在破碎機設備的更新換代快,現如今我國經濟發展相對較為平穩,國家的西部大開發、中部崛起、房地產的鋼性需求等項目正在進行中,從建筑方面來看,國家的大型建設項目需求的建筑砂石骨料需求量是很大的,這也為礦山機械行業的大力發展提供了有利的條件。

  礦山設備行業里的廣大破碎設備廠家要想分享市場這塊大蛋糕,就需要自身做出調整,加快設備技術的創新升級,根據現如今國內外機械行業的發展趨勢,業界的專業人士指出礦山破碎設備的未來發展方向是大型化、智能化、現代化,這是未來的發展方向,可眼下要做的是在不斷向目標努力的同時,要不斷增強破碎機的“破碎力”,這里所說的“破碎力”就是指破碎機設備的破碎比、時產量。

源通重型錘式破碎機
源通重型錘式破碎機
?

 ? 河南源通機械設備分析人員認為,當下增加自身競爭力的方法就是不斷加強設備的創新優化升級,提高破碎機設備的工作性能,因此河南源通及時把握機遇,大力研發破碎比大,時產量高的大型破碎設備,公司的研發的PCZ系列重型錘式破碎機將時產量不斷的提高加大,目前時產量高達1000噸的重型錘式破碎機已經成功問世并投入生產,該設備讓客戶感受到了大的破碎比,設備工作性能平穩,生產效率高、時產量之大在業界先,該設備已經在市場走俏,深受廣大客戶的喜愛與認可。

  實踐證明,河南源通將破碎機的“破碎力”進行到底,研發生產的時產量大的破碎機受到了市場的廣泛認可,公司這次另辟蹊徑研發的大型破碎機不僅時產量大,更是憑借設備用一破代替了傳統二破、三破實現了高的生產效率,為客戶大大減少了對設備的投資,快速收回成本,與客戶實現了雙贏,創造了不俗的業績。




頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 15582 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台