熱門產品:

行業新聞
您所在的位置:

金屬破碎機之易拉罐粉碎機出料不均勻解決方法

來源:源通機械   時間:

易拉罐粉碎機,油漆桶粉碎機,彩鋼瓦粉碎機,金屬團球機,廢鋼破碎機,壓塊破碎機,統屬于金屬粉碎機。只是機器型號大小不同,所破碎的物料會有所區別而已。 易拉罐破碎機是一款專門用來破碎機類似于廢舊易拉罐之類的廢舊金屬破碎機,在眾多的金屬破碎機設備中,我們的易拉罐破碎機也算是用的較廣泛的設備了,雖然說只適合于各種小型的廢舊金屬,但是它的優點還是比較多的,可盡管這樣還是有些用戶對于我們的易拉罐破碎機不夠了解,使用的時候也不夠流利和得心應手,偶爾也會出現這樣的問題,比如說:易拉罐破碎機在工作的時候出料不均勻等,源通機械小編簡單為大家來解答一下這個疑惑。金屬破碎機-生-產線.jpg

當您的易拉罐破碎機在使用的時候出現出料不均勻的情況時,這個時候用戶們應該立即停掉設備的運轉,關掉電源,找專業的維修人員打開機蓋,看看機腔內是否有雜物堵塞或者篩網是否有損傷和不均勻的漏洞,請注意,在做這些工作之前一定要先切斷電源,保證設備是在停機的前提下才能打開機蓋,如果是篩網破漏的話,應立即更換篩網,如果是機內卡槽的話,就把那些卡在機內的雜物清理出來,并且提醒廣大用戶,在上料的時候,一定要注意非廢舊金屬之類的雜物千萬不能往輸送帶上放,更不能讓他們流入破碎機腔里面進行破碎,這樣會很影響您的設備正常的進行工作的,而且還會耽誤眾多工人的工作時間和生產效率等。

金屬破碎機24小時免費咨詢電話:400-056-3315;13838283063。服務QQ: 360835007,13253505315。源通機械專業的金屬破碎機、易拉罐粉碎機生產廠家,產品有金屬粉碎機、大型廢鋼破碎機、易拉罐粉碎機、油漆桶粉碎機等、壓塊破碎機, 各種金屬破碎機成套生產線設備,產量高、能耗低、效率高、出料均勻、粒度可調。如果您在使用易拉罐破碎機的過程中,還會遇到一些我們還沒有發現的問題,可及時與我們公司的專業人員聯系,我們會耐心的為您解答疑惑,或者用戶們在使用的過程中針對我們的易拉罐破碎機設備有什么好的意見或者建議,也可與我們聯系,我們很期待您的來電!




頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 3033 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台