熱門產品:

行業新聞
您所在的位置:

環保壓力增大,移動式一體制砂機移動破碎站馳騁沙場無所畏懼

來源:源通機械   時間: 2019-07-07
環保的高壓持續來臨,尤其是對礦山行業的治理更加嚴格,在文明建設的時代背景下,綠色環保的礦山建設是大方向,對于砂石骨料生產行業來說,組建出綠色、節能、環保的生產線時必然選擇,從源頭上來杜絕污染。

河沙禁止開采,市場的需求量有增無減,導致砂石骨料的價格一路飆升,人工制砂的出現逐漸為市場帶來轉機,為市場提供了大量的砂石,也給投資用戶帶來豐厚的經濟收益,雖然環保高壓,但是河南源通機械移動一體式制砂機、移動破碎站馳騁沙場無所畏懼,依舊在生產線上活躍,節能環保的效果好,符合國家相關的生產要求。
img_20190622_142613.jpg
移動一體式制砂機節能環保,馳騁沙場
1、一體式設計結構,搭乘好的船型鋼架結構,深入到各大現場,不需要打樁基建,減少對環境的影響,隨走隨停,轉場靈活,直接進行作業的狀態,減少物料來回運輸的環節。

2、不同功能的設備合理配置,減輕運行過程中的震動,輸送裝置密封,配置除塵降噪的裝置以及噴淋裝置,降低對環境的影響,給料系統合理運轉,無石料溢出,保持一個良好的生產現場,符合國家環保的標準,輕松過環保。

3、PLC遠程控制裝置,可以實時監控設備的運行狀況,并根據生產需求調整生產指令,一鍵式操作可以減少現場的作業人員,節省生產成本,智能預警裝置可以提醒用戶,避免出現更大的故障。
頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 810 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台