熱門產品:

廢鋼破碎機
您所在的位置:

廢舊冰箱粉碎機

  • 所屬分類:廢鋼破碎機
  • 簡介:廢舊冰箱粉碎機產品簡介: 廢舊冰箱粉碎機粉碎出的球狀金屬顆粒是目前我國國內粉碎煉鋼原料產量較大、效率較高、料球價格較貴的產品。廢舊冰箱粉碎...
詳細描述Detailed description
內容

廢舊冰箱粉碎機產品簡介:

廢舊冰箱粉碎機粉碎出的球狀金屬顆粒是目前我國國內粉碎煉鋼原料產量較大、效率較高、料球價格較貴的產品。廢舊冰箱粉碎機不用壓型直接可以投料,減少了運輸成本,也減少了煉鋼時投料的次數,是國家環保局大力提倡的產品。河南源通機械設備專業生產銷售金屬粉碎機系列,源通金屬粉碎機設廢舊冰箱粉碎機、洗衣機粉碎機等設備齊全,源通冰箱粉碎機效率高、產量大、出料細、顆粒均勻。購買廢舊冰箱粉碎機設備,河南源通機械是您的選擇。


廢舊冰箱粉碎機

易拉罐破碎機

?

廢舊冰箱粉碎機工作原理:

?源通機械廢舊冰箱粉碎機工作原理分兩種,

廢舊冰箱粉碎機用電機帶動風輪擠壓的基本原理,其核心原理就是利用錘子擊打的基本原理,上料口帶有過濾式傳送帶,在高速大扭矩電機的驅動下,主機轉子上的錘頭輪流擊打進入容腔內的待破碎物,通過襯板與錘頭之間形成的空間,將待破碎物撕裂成合乎規格的破碎物。根據破碎機的工作狀況,可分成干式系統、濕式系統和半濕式系統。干式系統主要是指破碎物須經過空氣回旋分揀系統,把金屬和非金屬分離開,另外整個系統裝有除塵裝置。濕式系統是指破碎的同時進行噴水,并且在分揀同時進行淋水清洗。金屬破碎機這些優勢較大限度的滿足電爐煉鋼對精料煉鋼、縮短冶煉時間的一些基本要求;而純凈的破碎鋼也可作為轉爐煉鋼的添加料。破碎物料經過空氣回旋分揀系統,把金屬和非金屬分離開,另外整個系統裝有除塵裝置,將生產過程中產生的粉塵污染危害降至較低。該設備主要有產量高、能耗低、效率高、出料細碎均勻等優點。并且在使用該設備時,噪聲低,操作簡單、維護方便。

?一:采用雙軸或單軸低速轉動,利用刀盤對物料進行切、割、撕、拉。直連蝸輪蝸桿減速電機,直接安裝在粉碎機主動軸上,通過齒輪變速傳至從動軸,使主動軸的動刀與殼體上的靜止刀盤形成相對運動。主動軸上的螺旋齒刀盤交錯排列,使物料進入后,同時受到擠、撕、剪的作用,從而使物料破碎。


雙軸式冰箱粉碎機

二:利用高速旋轉的葉輪將長的金屬屑攪撕折斷,高速旋轉(約1000轉/分鐘)的主軸上串聯著多片圓鋼板,圓板聯著主軸旋轉。圓板四周都裝有4~6個用錳鋼鑄成的小形齒輪。小齒輪在自己的小軸上自由地轉動。長而亂成團的金屬屑從頂口進入機內,被高速轉動的鋼板上齒輪絞動,撕打成小碎塊,由底部的篩孔流出。廢舊冰箱粉碎機篩孔大小可根據金屬屑要求的顆粒大小而選定。
大型廢舊冰箱粉碎機

廢舊冰箱粉碎機結構特點:

1.減速電機驅動。
2.嚙合式刀片,將易拉罐徹底破碎。
3.選用特種刀片,刀片硬度不低于HRC55(銼刀的HRC硬度是51度)
4.強固構造,密布式加強筋板,保證箱體的強固。
5.自動化按鈕控制,安全,方便。
6.安全標識和安全標簽,確保使用安全。
7.可以配備輸送帶加料。

廢舊冰箱粉碎機型號參數:

粉碎機型號

?? 功?率

?? 尺?寸(mm)

?產量(t)

?適應破碎范圍

YT-600

18.5KW

600X600X2300

0.6 -0.8

自行車架,卷閘門,鐵皮,摩托車架,汽車殼,彩鋼瓦,油漆桶,廢舊家用電器,金屬罐體,

龍骨條等輕薄料金屬

YT-800

800mm

800X800X2500

0.8-1.2

YT-1000

22kwX2臺

1000X1000X2500

1.2 -2.5

YT-1300

37kwX2臺

1300X1300X2500

2-4

YT-1600

55kwX2臺

1600X1600X3500

3-6

YT-1800

75kwX2臺

1800X1800X3500

4-10

YT-2000

90kwX2臺

2000X2000X4500

5-15

備注:可配碳化處理設備,進行除漆,刀具可采用特殊工具鋼材質,價格另議

廢舊冰箱粉碎機使用前景:

?隨著中國經濟的發展,我國的鋼鐵工業也了快速發展,2004年我國的鋼產量達到了歷史新高,為2.72億噸,成為世界一鋼鐵大國。經過近幾年的快速發展,鋼鐵業也逐漸顯現出自然資源不足、噸產量能耗過大、環境污染等矛盾。廢鋼資源作為鋼鐵工業的第二礦業,具有節約能源、減少污染、保護環境、循環利用等優點,其影響將越來越大。近幾年廢鋼供應逐年在攀升,其作用逐漸在擴大,合理利用廢舊鋼材,使資源進一步循環利用。 由于廢鋼資源不一,堆比密度不均,成分差異很大,反過來對電爐鋼的發展有影響。因此對廢鋼的預處理,可改善鋼鐵產品的性能和投入產出比。源通機械金屬破碎機系列之廢舊冰箱粉碎機破碎出來的廢鋼具有以下優勢:1、增大密度,2、減小粒度,3、出渣凈化。因此,金屬破碎生產線是目前世界上比較理想的廢鋼加工設備。 目前世界上流行的廢舊冰箱粉碎機,大多數都是在國外金屬破碎機的基礎上衍生出來的,還有就是中國的河南源通機械設備有限公司生產的廢舊冰箱粉碎機。源通廢舊冰箱粉碎機的發展與應用,與廢鋼行業的發展息息相關,較開始只為處理些輕薄料,隨著認識的加深,以及破碎鋼的優越性的顯現,各種規格的破碎機不斷開發,使用范圍也越來越廣,以至于能對整輛報廢小汽車和家用電器進行處理,配以適當的輸送機和分選設備,可方便地組成廢鋼破碎生產線,無須拆解即可對報廢的小汽車和家用電器進行自動化生產處理加工,純凈的破碎鋼和有色金屬與可利用的非金屬物質。

廢舊冰箱粉碎機使用與保養:

一、廢舊冰箱粉碎機試機起動前要嚴格檢查機器各部位安裝是否符合要求,螺釘螺栓是否松動,可用手輕拉皮帶試轉,是否有碰殼等現象。同時檢查旋轉方向,嚴禁粉碎易燃、易爆物品,以免發生事故。
二、生產中應保持均勻下料以保證粉碎質量和正常生產,同時嚴禁電機過載,以保證機器正常運行。
三、除經常注意檢查各部位緊固松動外,同時更應該注意檢查易損件的磨損情況,如磨損嚴重應及時更換,以免損壞主要部件。并采取必要的防火措施。
四、 由于轉速較高,除安裝正確牢固外,同時應保持良好的潤滑,以保持機器的正常運轉。一般情況下軸承溫度不超過70度為正常。主機軸承每周加一次黃油、二硫化鉬,高速黃油效果更好。
注:生產能力與粉碎物料的物理性能、給料方式、進料粒度及組成等工況有關。

當然,購買廢舊冰箱粉碎機不要只看廢舊冰箱粉碎機價格,但也不能不看好的質量,好的服務,把設備的質量做精做細,要達到節能,達到用戶的滿意,這才是客戶挑選廢舊冰箱粉碎機的首要因素。河南源通機械作為廢舊冰箱粉碎機起步較早的廠家,融合了這兩點,想客戶之所想,急客戶之所急,將廢舊冰箱粉碎機做到了物美價廉。如對機器有疑問,或是需要到廠來看機、試機、購機,請致電0371-64127912,13838283063,服務QQ:360835007,源通機械將致力于為您提供較好和較經濟的解決方案,同時我們的技術專家將和你一起,合理配置并滿足你差異化的需求,并提供長期的售后保障,源通機械隨時歡迎你的到來并期待和你建立長久信賴的合作關系。



頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 3740 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台