熱門產品:

木材粉碎機
您所在的位置:

飼料粉碎機

  • 所屬分類:木材粉碎機
  • 簡介:飼料粉碎機簡介: 飼料粉碎機是我新成較新發明的一種高科技粉碎飼料的技術。飼料粉碎機不但提高了生產能力和粉碎效率,還擴大了應用范圍,從飼料...
詳細描述Detailed description
內容

飼料粉碎機簡介:

飼料粉碎機是我源通較新發明的一種高科技粉碎飼料的技術。飼料粉碎機不但提高了生產能力和粉碎效率,還擴大了應用范圍,從飼料到秸稈,一次性成型,高效完成各種中碎、細碎、超細碎作業,堪稱2010年新之作,是大型粉碎機械廠理想粉碎設備。

飼料粉碎機

飼料粉碎機特點與技術優勢:

飼料粉碎機主要用于加工飼料、玉米秸稈、玉米葉、玉米粒等物料,更加適合用于做各種飼料,食用菌。同時該設備還可用于竹、茅草、玉米稈、高梁稈等纖維質物料的切碎。該系列設備適合流動作業,廣泛適用于中小型生產企業的備料工段,也可用于個體戶進行生產。飼料的用途也很廣

1、可用它從廢水中提取重金屬,可用它防止熱的薄鋼片粘在一起;

2、可用于紙板、水泥板、水泥磚制作,可用它做膠水或漿糊的填充劑;

3、可用做包裝材料、火藥的制造;

4、可用做橡膠助劑,制造輪胎時加入它,可增加輪胎與地面間的磨擦力,達到增大牽引力的效果,延長輪胎使用壽命;

5、可用于干洗業,用它處理過的皮毛既干凈又美觀;

6、可作為飼料預混料,蛋氨酸、賴氨酸、賴氨酸蛋白粉、甜菜堿、各種霉制劑、防霉劑、維生素、磷脂、植酸酶、香味劑及馬杜酶素、安普酶素氯化膽堿等,獸藥添加劑產品,營養性載體,可代替次粉,也是生物制品水洗霉發酵的主要原料之一。 理想的載體—飼料系列顆粒粉。具有投資少、耗能低、生產率高、經濟效益好,使用維修方便等優點,是發展食用菌生產或作刨花板、鋸末板高密度板原料生產的專用設備。

秸稈是成熟農作物莖葉(穗)部分的總稱。通常指小麥、水稻、玉米、薯類、油料、棉花、甘蔗和其它農作物在收獲籽實后的剩余部分。農作物光合作用的產物有一半以上存在于秸稈中,秸稈富含氮、磷、鉀、鈣、鎂和有機質等,是一種具有多用途的可再生的生物資源,秸稈也是一種粗飼料。特點是粗纖維含量高(30%-40%),并含有木質素等。木質素雖不能為豬、雞所利用,但卻能被反芻動物牛、羊等牲畜吸收和利用。

飼料粉碎機使用保養:

1.粉碎機長期作業,應固定在水泥基礎上。如果經常變動工作地點,粉碎機與電動機要安裝在用角鐵制作的機座上,如果粉碎機柴油作動力,應使兩者功率匹配,即柴油機功率略大于粉碎機功率,并使兩者的皮帶輪槽一致,皮帶輪外端面在同一平面上。

2.粉碎機安裝完后要檢查各部緊固件的緊固情況,若有松動須予以擰緊。

3.要檢查皮帶松緊度是否合適,電動機軸和粉碎機軸是否平行。

4.粉碎機啟動前,先用手轉動轉子,檢查一下齒爪、錘片及轉子運轉是否靈活可靠,殼內有無碰撞現象,轉子的旋向是否與機上箭頭所指方向一致,電機與粉粹機潤滑是否良好。

5.不要隨便更換皮帶輪,以防轉速過高使粉碎室產生爆炸,或轉速太低影響工作效率。

6.粉碎臺啟動后先空轉2一3分鐘,沒有異常現象后再投料工作。

7.工作中要隨時注意粉碎機的運轉情況,送料要均勻,以防阻塞悶車,不要長時間超負荷運轉。若發現有振動、雜音、軸承與機體溫度過高、向外噴料等現象,應立即停車檢查,排除故障后方可繼續工作。

8.粉碎的物料應仔細檢查,以免銅、鐵、石塊等硬物進入粉碎室造成事故。

9.操作人員不要戴手套,送料時應站在粉碎機側面,以防反彈雜物打傷面部。

頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 1710 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台