熱門產品:

塑料粉碎機
您所在的位置:

塑料瓶子粉碎機

  • 所屬分類:塑料粉碎機
  • 簡介:源通重工廢舊塑料再生造粒機是專業從事粉碎機開發、研制、銷售的企業,技術力量雄厚,生產經驗豐富,設備技術好,管理科學,建有完善的產品質量保證體...
詳細描述Detailed description
內容

源通重工廢舊塑料再生造粒機是專業從事粉碎機開發、研制、銷售的企業,技術力量雄厚,生產經驗豐富,設備技術好,管理科學,建有完善的產品質量保證體系,為中國環境保護協會及中國輕工業機械協會備案企業、中國塑料加工工業協會會員單位及中國塑料加工工業協會廢舊塑料專業委會會員單位。公司始終堅持“抓質量、守信譽、嚴管理、重科學、講服務”的宗旨,逐步實現集團化、產業化,我們努力把“以確定顧客的需求為起點,以滿足顧客的需求為終點”的經營理念貫徹在各項工作的始終。2004年底被中國消費者基金協會評為"消費者滿意品牌"及"無投訴產品"的稱號.歡迎大家參觀,當場驗證,貨比三家,先試后買,眼見為實.被顧客評為"別人制造的機器,我們制造的是財富"

?750X750塑料粉碎機.jpg

廢舊塑料的分類:

塑料瓶的底部都有一個帶箭頭的三角形,三角形里面有一個數字,以下這些塑料瓶底三角形中的數字,指代的是該瓶子包含的成分和該成分對人體健康的影響。

1——PET聚對苯二甲酸乙二醇酯?? 常見于礦泉水瓶、碳酸飲料瓶等。溫度達到70℃時易變形,且有對人體有害的物質融了。1號塑料品使用10個月后,可能釋放出致癌物DEHP。這類瓶子不能放在汽車內曬太陽,不能裝酒、油等物質。

2——HDPE高度密聚乙烯?? 常見于白色藥瓶、清潔用品、沐浴產品。不要用來做水杯,或者做儲物容器裝其他物品。

3——PVC聚氯乙烯?? 常見于雨衣、建材、塑料膜、塑料盒等。可塑性優良,價錢便宜,故使用很普遍,耐熱至81℃時達到頂點,高溫時容易產生有害物質,很少被用于食品包裝。難清洗、易殘留,不要循環使用。

4——PE聚乙烯?? 常見于保鮮膜、塑料膜等。高溫時有有害物質產生,有毒物質隨食物進入人體后,可能引起乳腺癌、新生兒先天缺陷等疾病。

5——PP聚丙烯?? 常見于豆漿瓶、優酪乳瓶、微波爐餐盒,熔點高達167℃,是可以放進微波爐的塑料制品,可在小心清潔后重復使用。需要注意的是,有些微波爐餐盒,盒體以5號PP制造,但盒蓋卻以1號PET制造,由于PET不能抵受高溫,故不能與盒體一并放進微波爐。

6——PS聚苯乙烯?? 常見于碗裝泡面盒、快餐盒。不能放進微波爐中,以免因溫度過高而釋放出有害化學物質。避免用快餐盒打包滾燙的食物,別用微波爐煮碗裝方便面。

7——PC其他類?? 常見于水壺、太空杯、奶瓶。百貨公司常用這些材質的水杯當贈品。不過,這種材質的水杯很容易釋放了有毒物質雙酚A,對人體有害。另外,使用這種水杯時不要加熱,不要在陽光下曬。
塑料粉碎機的市場分析:

原料采購條件(原料不愁買)

塑料工業的發展給人類帶來了巨大的好處,卻也給人類留下了后患無窮的“白色污染”,消除白色污染,政策支持、利國利民、凡是有人的地方,就不可避免的要產生廢舊塑料,而且價格低廉(1800-3500元/噸)加工成再生顆粒(3900-9500元/噸)成本低、見效快,為各企業就地開辦廢舊塑料加工廠提供了得天獨厚的有利條件、廢舊塑料、變廢為寶、開發人類的二礦產,原料充足、不枯竭。

深不見底的市場需求條件(產品不愁賣)?

塑料是從石油里面提煉所得,石油緊缺,價格昂貴.廢舊塑料變成再生顆粒是一種物理變化,不會影響它的再次利用,再生塑料顆粒是一種工業原料,因為成本低,各種塑料制品廠都會大量采購,這樣可以使塑料制品成本降低,再生顆粒市場十分暢銷,因此火車頭公司創建了國內較大的,涵蓋范圍較廣的廢舊塑料網站,我們審時度勢,內融有利資源,外聯塑料廠家,為產品的暢銷打下了堅實的基礎.我們不停留在理論銷售方面的空談上,我們有實力與廣大合作用戶簽訂大宗產品的購銷合同,有能力為你提供大量實實在在需要貨源的廠家與商家.龐大的再生顆粒銷售網絡是您成功的堅實保障。


本文編輯:源通重工網絡部,更多請返回易拉罐粉碎機http://www.171722.tw

頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 3205 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台