熱門產品:

塑料粉碎機
您所在的位置:

牛皮粉碎機

  • 所屬分類:塑料粉碎機
  • 簡介:? 牛皮粉碎機簡介 隨著人們生活水平的不斷提高,皮革制品的使用范圍越來越廣、使用數量逐年增加。每年在生產過程中產生的廢革渣以及因破損...
詳細描述Detailed description
內容

地毯粉碎機



牛皮粉碎機簡介

隨著人們生活水平的不斷提高,皮革制品的使用范圍越來越廣、使用數量逐年增加。每年在生產過程中產生的廢革渣以及因破損、款式陳舊等原因而廢棄的各類皮革制品數量驚人。大量的廢舊皮革如果不能有效的回收和利用,既污染環境,又造成資源的巨大浪費,因此對廢舊皮革的回收與利用引起全社會的高度重視。牛皮粉碎機是將大尺寸動物毛皮粉碎至要求尺寸的機械。動物毛皮粉碎機由粗碎、細碎,風力輸送等裝置組成,以高速切屑的形式達到粉碎機之目的。利用風能一次成粉,取消了傳統的篩選程序。主要應用廢舊皮革再生等多種行業中。

牛皮粉碎機市場前景

再生皮革就是利用制革廢料和動物毛皮加工過程中產生的邊角碎料,回收后加工成高附加值的產品,是皮具、皮鞋、家具等皮革相關制成品中普遍使用的輔助材料。再生皮革(皮糠紙)是利用制革廢料和皮具加工過程中產生的邊角碎料,回收后加工成高附加值的產品,是皮具、皮鞋、家具等皮革相關制成品中普遍使用的輔助材料。作為中間夾層,再生皮革(皮糠紙)以的質感、彈性、堅韌性、抗濕能力和加工適應性取代紙板;作為面料,再生皮革經過壓花、印花、和PU復合等工序可以呈現各種表現效果,廣泛應用于皮具、家具、書本封面等制作。據不完全統計,我國目前每年需從國外進口8400多噸的再生皮革,該設備的成功合作,填補了我國再生皮革生產的空白。

牛皮粉碎機工作原理

河南源通機械根據皮具廢舊邊角料無從處理這一市場需求,采用國內外的高科技好技術較新研制生產出了專業的牛皮粉碎機、皮革粉碎機。該機綜合了國內外各種傳統粉碎機的粉碎原理加以創新,由傳統的一種粉碎原理的粉碎機,通過我公司科研人員的大膽設想,并綜合國內外多種的粉碎原理成功研制成集三種粉碎原理為一體的節能牛皮粉碎機,破碎皮革可以到棉花狀,工作原理是摸擦式.粉碎效益高.價格便宜.堅固耐用。主要用來粉碎皮革及人造皮革,不屬別類的皮革及人造皮革制品,毛皮,箱子及旅行袋,雨傘等;皮革粉碎機外型美觀,堅固耐用,產量高,比傳統的粉碎機效率提高了50%以上,是目前任何粉碎設備都無法替代的理想制粉設備;通過該公司科研人員的大膽設想,并綜合國內外多種的粉碎原理成功研制成集三種粉碎原理為一體的節能皮革粉碎機,該機帶有細度分析器,是專業致力于輕體物料、纖維類物料、脆性物料、韌性物料等特種疑難粉碎的新型制粉設備。

牛皮粉碎機性能特點

牛皮粉碎機(皮革粉碎機)制作精細,加工工藝高,采用雙層機體,機體內注入自來水起到水冷作用, 裝入了一種新型材料,起到隔音、散熱的功能。所以該機在生產使用中噪音小、無振動,進料口采用自吸式進料,永保生產,取代了傳統粉碎機直接進料、不小心投入金屬塊以至嚴重損壞粉碎機這一缺點。

皮革粉碎機的操作注意事項:

試運轉

1、合上磁力起動器手把送電;

2、手按按鈕點開二、三次;

3、起動、空轉1 ~2周;

4、轉載機、粉碎機聯合運轉;

5、檢查無異常、發出開機信號。

6、運行中機械和電動機要無震動,聲音和濕度要正常,各軸承溫度不超過75℃,電動機溫度不得超過廠家規定。

7、轉載機的鏈條松緊須一致,在滿負荷情況下,鏈條松緊量不允許超過兩個鏈環長度,不得有卡鏈、跳鏈現象。

8、轉載機聯轉節的易熔塞或易炸片損壞后,不得用木頭或其它材料代替。

9、粉碎機的保護網安全裝置應保持完好,在工作過程中要經常檢查,如有損壞應立即停機處理。

10、轉載機的機尾保護等安全裝置須保證完好。

本文出自源通重工,金屬粉碎機專業網站,http://www.171722.tw

頁面版權備注
本文版權歸 源通機械 所有;本文共被查閱 7863 次。
未經授權,禁止任何站點鏡像、采集、或復制本站內容,違者通過法律途徑維權到底!
上海时时乐178平台